Immobili
Veicoli
Lions Club Lugano Ceresio
Da sinistra: Matteo Molignini presidente Lions Ceresio, Nicola Piatti docente cuochi, Nicole Bonazzi cuoca, Noemi Micotti pasticciera, Marco Pasotti docente panettieri, Luigi Fontana Mulino Maroggia
LUGANO
17.11.2021 - 10:450

Premiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia

Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».

LUGANO - Una pasticcera confettiera, una cuoca e un macellaio salumiere: Noemi Micotti, Nicole Bonazzi e Etienne Fasciati. Sono loro, per il Lions Club Lugano Ceresio, gli apprendisti più meritevoli diplomati nella gastronomia. Il premio è stato creato «per non dimenticare l'incendio che il 23 novembre 2020 ha distrutto il Mulino di Maroggia», si legge nel comunicato odierno. 

Potrebbe interessarti anche

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter

TikTok


Copyright © 1997-2022 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2022-01-18 02:19:31 | 91.208.130.85