LUGANO
Premiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia
Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».

Lions Club Lugano Ceresio
Da sinistra: Matteo Molignini presidente Lions Ceresio, Nicola Piatti docente cuochi, Nicole Bonazzi cuoca, Noemi Micotti pasticciera, Marco Pasotti docente panettieri, Luigi Fontana Mulino Maroggia
0 / 1
Premiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia
Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».
Premiati gli apprendisti più meritevoli in gastronomia
Il premio è stato creato dal Lions Club di Lugano «per non dimenticare l'incendio del Mulino di Maroggia».
LUGANO - Una pasticcera confettiera, una cuoca e un macellaio salumiere: Noemi Micotti, Nicole Bonazzi e Etienne Fasciati. Sono loro, per il Lions Club Lugano Ceresio, gli apprendisti più meritevoli diplomati nella gastronomia. Il premio &egra...
LUGANO - Una pasticcera confettiera, una cuoca e un macellaio salumiere: Noemi Micotti, Nicole Bonazzi e Etienne Fasciati. Sono loro, per il Lions Club Lugano Ceresio, gli apprendisti più meritevoli diplomati nella gastronomia. Il premio è stato creato «per non dimenticare l'incendio che il 23 novembre 2020 ha distrutto il Mulino di Maroggia», si legge nel comunicato odierno.
NOTIZIE PIÙ LETTE
ULTIME NOTIZIE TICINO





Su alcuni temi riceviamo purtroppo con frequenza messaggi contenenti insulti e incitamento all'odio e, nonostante i nostri sforzi, non riusciamo a garantire un dialogo costruttivo. Per le stesse ragioni, disattiviamo i commenti anche negli articoli dedicati a decessi, crimini, processi e incidenti.
Il confronto con i nostri lettori rimane per noi fondamentale: è una parte centrale della nostra piattaforma. Per questo ci impegniamo a mantenere aperta la discussione ogni volta che è possibile.
Dipende anche da voi: con interventi rispettosi, costruttivi e cortesi, potete contribuire a mantenere un dialogo aperto, civile e utile per tutti. Non vediamo l'ora di ritrovarvi nella prossima sezione commenti!