Accademia Italiana della Cucina
LUGANO
22.10.2021 - 15:180

Al Moncucchetto c'è «Buona Cucina»

Il ristorante di Lugano ha ricevuto il premio assegnato dall'Accademia italiana della Cucina.

LUGANO - In occasione della cena ecumenica del 21 ottobre dedicata al tema "I prodotti del bosco e sottobosco" si è tenuta la cerimonia di premiazione del premio "Buona cucina 2021".

La presidenza dell'Accademia Italiana della Cucina, con sede a Milano, ha accettato la proposta della Delegazione della Svizzera italiana di attribuire tale premio al Ristorante Moncucchetto di Lugano.

Il prestigioso riconoscimento è stato consegnato dal Delegato Emilio Casati (nella foto) allo chef Andrea Muggiano.

Commenti
 
ATTENZIONE: a causa dell’elevato numero di commenti sui blog e alla difficoltà della redazione di monitorarli, abbiamo attivato un filtro automatico.
La libertà di espressione deve essere garantita da un comportamento civile e rispettoso di ciascun utente.
Chiunque scriverà offese o frasi irrispettose verrà automaticamente bannato con la conseguente cancellazione dell’account.
Jonas 1 mese fa su tio
Ho avuto l'onore di lavorare al fianco di questo chef e non posso che gioire per questo suo meritatissimo titolo
Potrebbe interessarti anche

YouTube

Facebook

Instagram

Linkedin

Twitter

TikTok


Copyright © 1997-2021 TicinOnline SA - Tutti i diritti riservati
IMPRESSUM - DISCLAIMER - SEGNALACI - COMPANY PAGES
Disposizioni sulla protezione dei dati  -   Cookie e pubblicità online  -   Diritto all'oblio


Ultimo aggiornamento: 2021-11-28 20:48:28 | 91.208.130.87