MOTOMONDIALESprint Race: vince Alex Marquez

05.08.23 - 16:32
Sul podio insieme allo spagnolo - scattato dalla terza casella - l'italiano Bezzecchi e il connazionale Viñales. Solo 14esimo Bagnaia
Imagi
Sprint Race: vince Alex Marquez

SILVERSTONE - Dopo la pausa estiva, il motomondiale si è ritrovato a Silverstone per il nono appuntamento stagionale.

Da quest'anno sabato fa rima con Sprint Race: l'antipasto del piatto forte, che verrà servito domani con la gara principale, l'ha "mangiato" Alex Marquez, il primo a tagliare il traguardo dopo i dieci giri in programma. Sul circuito britannico lo spagnolo si è imposto davanti a Marco Bezzecchi (scattato dalla pole) e Maverick Viñales. Seguono Zarco (quarto), Aleix Espargaró, Martin e Miller, 19esimo Marc Marquez.

In chiara difficoltà il leader del Mondiale Francesco Bagnaia, il quale si è dovuto accontentare della 14esima piazza. Nella generale proprio quest'ultimo ha visto "assottigliarsi" il margine sul secondo posto: a -27 c'è il connazionale Bezzecchi.

Per quanto concerne le classi più piccole, pole... spagnole: in Moto 2 sarà Pedro Acosta a scattare davanti a tutti, in Moto3 Jaume Masiá.

Sostieni anche tu la Vallemaggia e la Mesolcina.