SERIE AJuventus raggiunta in pieno recupero

16.05.22 - 23:02
La Vecchia Signora ha pareggiato 2-2 contro la Lazio. Qualche ora prima la Sampdoria ha piegato la Fiorentina 4-1.
keystone-sda.ch (ALESSANDRO DI MARCO)
Juventus raggiunta in pieno recupero
A una giornata dal termine il Milan guida la classifica con 83 punti, davanti a Inter (81), Napoli (76) e Juventus (70).

TORINO - Il match fra Juventus e Lazio - valido per il 37esimo turno di Serie A - è terminato in parità (2-2).

La compagine bianconera non è stata in grado di difendere il doppio vantaggio maturato al 36' fra le mura amiche, momento in cui Morata ha realizzato il momentaneo 2-0. In precedenza era stato Vlahovic (10') ad aprire le danze, dopodiché nella ripresa i biancocelesti hanno rimesso le cose a posto grazie all'autorete di Alex Sandro al 51' e alla beffa di Milinkovic-Savic al 96'.

Qualche ora prima la Sampdoria aveva invece liquidato la Fiorentina 4-1, in virtù delle segnature di Ferrari, Quagliarella, Thorsby e Sabiri. Di Gonzalez su rigore il gol per gli ospiti.