COPPA ITALIALa Juve torna al successo in Coppa Italia

02.04.24 - 22:57
Nell'andata di semifinale la Vecchia Signora si è imposta per 2-0. Reti di Chiesa e Vlahovic.
keystone-sda.ch (ALESSANDRO DI MARCO)
La Juve torna al successo in Coppa Italia
Il ritorno si giocherà il prossimo 23 aprile

TORINO - Tre giorni dopo la sconfitta-beffa, con il gol di Marusic incassato al 93', la Juve si è presa la rivincita al cospetto della Lazio.

In campo a Torino per l'andata della semifinale di Coppa Italia, i bianconeri si sono imposti per 2-0 sui biancocelesti, tornando così al successo dopo quattro gare senza affermazioni (due pareggi e due ko). Le reti che hanno deciso la contesa sono state messe a segno nel secondo tempo da Chiesa (50') e Vlahovic (64').

Ricordiamo che l'altra semifinale metterà di fronte la Fiorentina all'Atalanta: l'incontro d'andata si giocherà domani in Toscana.