CHALLENGE LEAGUEEspugnata la Maladière, ride il Bellinzona

09.02.24 - 21:28
Un gol di Chacon dopo sei minuti ha permesso ai granata di battere lo Xamax e centrare il primo successo del 2024
Espugnata la Maladière, ride il Bellinzona
ACB provvisoriamente terzo alle spalle delle inarrivabili Sion e Thun.
Calcio - Challenge League09.02.2024

LIVE

Xamax
0 - 1
AC Bellinzona

NEUCHÂTEL - Dopo la fastidiosa sconfitta patita a Baden settimana scorsa, il Bellinzona è tornato in campo questa sera a Neuchâtel per cercare di strappare il primo successo del 2024.

Missione compiuta per i granata, i quali hanno espugnato la Maladière con il punteggio di 1-0. Ha deciso la contesa contro lo Xamax di Uli Forte la rete di Chacon siglata in apertura di match, nella fattispecie al sesto minuto. Una buona gestione difensiva - con qualche naturale brivido - ha poi permesso agli ospiti di proteggere i tre punti fino al segnale di chiusura.

In virtù di questo successo i granata di Manuel Benavente si sono portati provvisoriamente al terzo posto in solitaria, a +1 su Wil e Aarau (in campo domani).