CALCIOUn gol basta alle svedesi

27.10.23 - 20:26
In Nations League le elvetiche di Inka Grings - ko in Svezia 1-0 - hanno perso la loro terza partita di fila
Imago
Imago
Imago
Un gol basta alle svedesi
Nell'altra sfida del Gruppo 4 la Spagna ha vinto 1-0 a Salerno contro l'Italia.

GÖTEBORG - Per la Svizzera un filotto senza discussioni: terza partita in Nations League, terza sconfitta, zero gol segnati, sette subiti.

Impegnate questa sera a Göteborg contro la locale selezione svedese, le rossocrociate sono uscite sconfitte per 1-0. Decisiva la rete di Magdalena Eriksson siglata sul finire di primo tempo, in una sfida lungo la quale le scandinave hanno tenuto in mano per gran parte il pallino del gioco. Le nostre ragazze, dal canto loro, hanno provato in alcuni frangenti a scuotere il match senza però riuscire a far breccia.

In virtù di quanto accaduto questa sera il Gruppo 4 è guidato dalle campionesse del mondo in carica della Spagna a quota 9 punti, seguita dalla stessa Svezia e 6, dall'Italia a 3 e dalla Svizzera a 0.

LA FORMULA (da uefa.com)

Le prime due di ogni girone rimangono nella Lega A per le qualificazioni europee a Euro 2025.

Le quattro terze classificate giocano gli spareggi contro le seconde classificate di ogni gruppo della Lega B. Le vincitrici di ogni spareggio giocano in Lega A per la fase di qualificazione europea; le squadre sconfitte vanno in Lega B.

Le squadre classificate al quarto posto vengono direttamente retrocesse in Lega B.

Sostieni anche tu la Vallemaggia e la Mesolcina.