CHALLENGE LEAGUEBellinzona fermato sul pari dal Baden

30.07.23 - 16:08
In vantaggio con Ocampo, l'ACB è stato raggiunto da Giampà: solo un punto per la squadra di Chieffo

AC Bellinzona

BADEN - Ci si attendeva una reazione dal Bellinzona dopo la prima amara uscita stagionale contro il Wil. Questa, però, non è arrivata visto che contro il neo-promosso Baden è arrivato un misero pareggio per 1-1. Risultato che non può soddisfare l'ambiente, sebbene manchino ancora alcuni elementi per completare la rosa.

E pensare che la contesa era iniziata bene per gli ospiti, passati in vantaggio al 18' grazie a una ripartenza rifinita al meglio da Ocampo. Al 35', poi, un destro incrociato di Giampà ha riportato la sfida sul binario dell'equilibrio.

La seconda metà di gara non ha regalato nessuna segnatura (l'ACB ha protestato per un tocco di mano nell'area avversaria) e così le due squadre hanno messo in carniere il loro primo punto stagionale. Un punto dal retrogusto amaro per i ticinesi, che torneranno in campo venerdì prossimo nella difficilissima trasferta di Sion.