SERIE ALa Roma passa a Torino e sale al terzo posto

08.04.23 - 20:33
Ai giallorossi basta un rigore trasformato dal solito Dybala: Torino sconfitto 1-0.
keystone-sda.ch (Alfredo Falcone)
La Roma passa a Torino e sale al terzo posto
Il Bologna sorprede l'Atalanta (0-2). Vittorie in rimonta per Verona (2-1 sul Sassuolo) e Cremonese (3-2 sulla Samp).

Bologna

TORINO - Ottimo affare della Roma di Mourinho, che sbancando lo Stadio Olimpico Grande Torino (0-1) si porta in solitaria al terzo posto in classifica.

Classica prova ordinata dei giallorossi, che hanno fatto la differenza grazie a un rigore trasformato da Dybala al minuto 8. Penalty concesso per un fallo di mano di Schuurs su tiro di Zalewski. Coi tre punti conquistati i giallorossi - salvati nella ripresa da Rui Patricio - si portano a quota 53, sinonimo di +1 sul Milan (quarto) e +2 sull'Inter.

Perde terreno l'Atalanta di Gasperini, che resta a quota 48 dopo il ko interno contro il Bologna di Thiago Motta (0-2). Al Gewiss Stadium hanno deciso la sfida Sansone (49') e Orsolini (86').

Si fa sempre più critica invece la situazione della Sampdoria, sconfitta anche dalla Cremonese nello scontro tra le due ultime della classe. 3-2 il risultato finale in favore degli uomini di Ballardini, che hanno ribaltato il match nel finale grazie a Lammers (2-2 all'85') e Sernicola, che al 95' ha castigato la truppa di Stankovic, ultima con 15 punti.

Continua a sperare nella salvezza il Verona, vittorioso 2-1 contro il Sassuolo. Vibrante il finale, dove Ceccherini (84’) e Gaich (95’) hanno rimontato l’iniziale vantaggio neroverde di Harroui (34’). L’Hellas si porta a 22 punti (-4 dallo Spezia, quartultimo).