I granata hanno interrotto la loro striscia di sconfitte consecutive

LIVE

AC Bellinzona
1 - 1
Xamax

BELLINZONA - Al termine di un match soffertissimo e con un’enorme posta in palio, il Bellinzona ha pareggiato 1-1 contro lo Xamax.

Ottenuti appena due pareggi nelle ultime dieci uscite, in questa 26esima giornata di Challenge League i granata erano obbligati a fare punti, per muovere la loro classifica e, contemporaneamente, per tenere a distanza i neocastellani, che ancora sognano la salvezza diretta. Presto in vantaggio con Samba (rete al 4’), i ticinesi padroni di casa non sono riusciti a resistere al ritorno dei rivali che al 52’, con Nuzzolo, hanno trovato il gol del pari.

Il distacco in graduatoria tra le due squadre - rispettivamente terzultima e ultima della graduatoria - è di sette lunghezze.