05.09.22 - 20:25
I bergamaschi si sono imposti 2-0 a Monza, inguaiando Giovanni Stroppa.
keystone-sda.ch (Claudio Grassi)
Atalanta in testa alla Serie A
Nelle altre due gare della giornata Salernitana ed Empoli si sono lasciate sul 2-2, mentre il Torino ha sconfitto 1-0 il Lecce.

LUGANO - Vincendo 2-0 a Monza, l'Atalanta è balzata in testa alla Serie A con 13 punti raccolti in 5 incontri (due in più di Napoli e Milan).

I bergamaschi - che non hanno potuto contare sugli infortunati Muriel e Zapata - hanno trovato l'accelerata decisiva nel secondo tempo, con la rete di Hojlund (57') e l'autogol di Marlon (65').

Una sconfitta casalinga che potrebbe costare carissimo all'allenatore dei brianzoli Giovanni Stroppa: la sua squadra, sebbene neopromossa, è l'unica ancora ferma a zero punti.

Nell'altra gara delle 18.30 Salernitana ed Empoli hanno pareggiato 2-2 (Mazzocchi e Dia le reti firmate dai campani, di Satriano e Lammers i sigilli dei toscani).

Infine nel match serale il Torino - salito al quarto posto davanti a Juve e Inter - ha sconfitto 1-0 il Lecce, in virtù della rete di Vlasic (40').