CHAMPIONS LEAGUEL'Atalanta cade e saluta la Champions

09.12.21 - 21:01
Danjuma (doppietta) e Capoue affondano l'Atalanta di Gasperini, battuta 3-2 a Bergamo.
keystone-sda.ch (Spada)
L'Atalanta cade e saluta la Champions
Finiti sotto 3-0, ai bergamaschi non sono bastate le reti di Malinovskyi e Zapata.

BERGAMO - Missione fallita per l'Atalanta di Gasperini, caduta al cospetto del Villarreal ed eliminata dalla Champions League. Il match del Gewiss Stadium, rinviato di 22 ore a causa della neve, ha premiato gli spagnoli, vittoriosi 3-2.

Da incubo l'avvio della Dea, finita sotto dopo soli 3 minuti per effetto del gol dell'immarcabile Danjuma. Dopo il 2-0 di Capoue al 42', gli ospiti sono volati addirittura sul 3-0 ad inizio ripresa grazie al secondo gol di serata di Danjuma (51'). Tardiva la reazione dei bergamaschi, che hanno comunque avuto il merito di provarci fino alla fine e rientrare fin sul 3-2 grazie a Malinovskyi (71') e Zapata (80').

Del Gruppo F - quello che comprendeva anche l'YB - volano dunque agli ottavi di finale il Manchester United (11 punti) e il Villarreal (10). Dea terza a quota 6. Lo Young Boys, quarto di gruppo, ha comunque chiuso con un buon bottino di 5 punti.