02.05.21 - 22:56
La Sampdoria si è imposta 2-0 al termine di un match ben interpretato.
keystone-sda.ch (SIMONE ARVEDA)
Giallorossi frastornati e sculacciati

GENOVA - Nuova dolorosa battuta d’arresto per la Roma, fermata 2-0 dalla Sampdoria nella 34esima giornata di Serie A.

Ancora frastornati dall’amara notte di Manchester, contro i blucerchiati i giallorossi hanno giocato al piccolo trotto, inanellando errori e brutture. Per i liguri, solidi, è così stato facile scappare per non essere più ripresi. Merito di una rete di Silva prima dell’intervallo e del raddoppio di Jankto a metà ripresa. Il doppio svantaggio ha, a dire il vero, risvegliato la Roma, che vistasi annullare un gol a Mayoral, al 72’ ha avuto l’occasione per rientrare in partita. Dzeko ha però sbagliato un rigore, facendo ripiombare i suoi nel buio totale.