CHALLENGE LEAGUEI momò hanno perso lo scontro diretto col Kriens

20.02.21 - 20:16
Gli uomini di Raineri, ultimi in classifica, sono finiti ko sul campo del Kriens (2-0).
Ti-press (Alessandro Crinari)
I momò hanno perso lo scontro diretto col Kriens
I lucernesi si portano a +6 sui rossoblù.

Tredicesima sconfitta stagionale per il Chiasso di Raineri, caduto al cospetto del Kriens nel match valido per il 21esimo turno di Challenge League. 2-0 il risultato finale, con i lucernesi capaci di fare la differenza nella ripresa e acciuffare 3 punti pesanti in ottica lotta salvezza.

Sbloccato il punteggio al 58' con un rigore trasformato da Patrick, i padroni di casa hanno chiuso i conti all'83', con Marieku che ha firmato il raddoppio.

In classifica i rossoblù restano all'ultimo posto con 14 punti, a -4 dallo Xamax e -6 proprio dal Kriens.