SERIE ASampdoria battuta e agganciata

07.11.20 - 16:56
Un'accelerata nel secondo tempo, anche grazie alla superiorità numerica, ha permesso al Cagliari di ottenere i tre punti
keystone-sda.ch (Fabio Murru)
Sampdoria battuta e agganciata
I sardi hanno sconfitto la Samp 2-0

CAGLIARI - Il Cagliari si è lasciato alle spalle la beffarda sconfitta subita a Bologna settimana scorsa.

Doppia operazione per i sardi capaci di battere la Sampdoria (reduce da cinque risultati consecutivi) per 2-0 e di agganciare in classifica proprio gli avversari di giornata al decimo rango, a quota 10 punti.

La squadra di Eusebio Di Francesco ha approfittato dell'espulsione sul contro di Augello sul finire di primo tempo, andando a segno nella seconda metà di gara con Joao Pedro su rigore (48') e Nandez (69').