SCI ALPINOQuinto posto conquistato da Lara

02.12.23 - 21:14
Il terzo Gigante femminile stagionale è stato vinto da Federica Brignone, davanti a Petra Vlhova e Mikaela Shiffrin.
keystone-sda.ch (Sean Kilpatrick)
Quinto posto conquistato da Lara
Simone Wild non è invece andata oltre al 22esimo rango, mentre Wendy Holdener si è piazzata 27esima.

TREMBLANT - Il terzo Gigante stagionale femminile - che ha avuto luogo in Canada, a Tremblant - è stato conquistato da Federica Brignone (2'14''95).

Per la cronaca la sciatrice italiana ha preceduto al traguardo la slovacca Petra Vlhova (+0''21) e la statunitense Mikaela Shiffrin (+0''29). Dal canto suo la ticinese Lara Gut-Behrami - terza dopo la prima manche - non è andata oltre al quinto tempo finale (+0''59), dietro anche alla svedese Sara Hector (+0''56).

Per quanto riguarda le altre atlete rossocrociate in gara da segnalare la 22esima posizione di Simone Wild (+3''88) e la 27esima di Wendy Holdener (+5''56).

Nella classifica di specialità la sciatrice di Comano guarda sempre tutte dall'alto con 245 punti, poi la Brignone (220) e la Vlhova (166). Nella generale conduce la Shiffrin (410), davanti a Vlhova (346), Hector (274) e Gut-Behrami (245).