Shiffrin ha vinto l’ultima gara stagionale, Gut-Behrami quarta
keystone-sda.ch / STR (Alessandro Trovati)
Gode sempre la Shiffrin
Sul podio Stjernesund e Grenier.

SOLDEU - Lara Gut ha chiuso al quarto posto il gigante di Soldeu, ultima gara stagionale nella CdM femminile.

Sesta dopo la prima manche, lontana appena 0”17 dal terzo posto, la ticinese ha risalito la classifica scalzando la polacca Maryna Gasienica e l’italiana Marta Bassino. Sì è però fermata lì, mancando il “bronzo” per 0”26.

Sul podio sono salite la “solita” Mikaela Shiffrin, che ha chiuso l’anno con un successo, la norvegese Thea Stjernesund (seconda a 0”06) e la canadese Valérie Grenier (terza a 0”20).

Wendy Holdener ha terminato al 14esimo posto. Più indietro Andrea Ellenberger (17esima) e Michelle Gisin (21esima).