08.10.22 - 09:22
Il pilota olandese della Red Bull ha colto il miglior tempo nelle prove ufficiali di Suzuka davanti a Leclerc e Sainz.
keystone-sda.ch / STF (Eugene Hoshiko)
Pole-position di Max Verstappen in Giappone
Le Alfa Romeo di Bottas e Zhou non sono andate oltre la 12esima e la 14esima piazza.

SUZUKA - Max Verstappen ha conquistato la pole-position - la quinta di questo 2022 - e in occasione del Gp del Giappone, 18esimo appuntamento stagionale, partirà davanti a tutti.

Il pilota olandese - che potrebbe vincere il suo secondo Mondiale consecutivo di Formula 1 - ha fatto registrare il miglior tempo precedendo al traguardo le due Ferrari di Charles Leclerc e Carlos Sainz.

Da segnalare che le Alfa Romeo di Valtteri Bottas e Guanyu Zhou partiranno rispettivamente dalla 12esima e dalla 14esima posizione.