SERIE APareggia il Milan, vince la Juve

25.05.24 - 22:42
L'ultima di campionato ha fatto registrare il 3-3 dei rossoneri con la Salernitana e il 2-0 dei bianconeri sul Monza

Monza

MILANO - Nell'ultima partita di Stefano Pioli in panchina e di Olivier Giroud in veste di attaccante rossonero, il Milan non è andato oltre il 3-3 contro l'ultima della classe Salernitana.

Per i rossoneri in rete Leao, lo stesso Giroud e Calabria, mentre per i campani - passati dal 3-1 al 3-3 negli ultimi minuti - doppietta di Simy e gol di Sambia.

Qualche ora prima la Juve aveva sconfitto 2-0 il Monza (gol di Chiesa e Alex Sandro), mettendo la parola fine a una serie di sei pareggi di fila in campionato. Un successo, quello sui brianzoli, che ha consentito ai piemontesi di chiudere il campionato al terzo posto, alle spalle delle milanesi.

Sostieni anche tu la Vallemaggia e la Mesolcina.