23.04.24 - 21:22
La formazione granata ha pareggiato 1-1 contro lo Sciaffusa.
Ti-press (Alessandro Crinari)
Il Bellinzona coglie il secondo risultato utile consecutivo
I sopracenerini occupano l'ottava piazza della graduatoria (35 punti), davanti agli avversari di giornata (33).
Calcio - Challenge League23.04.2024

LIVE

AC Bellinzona
1 - 1
Sciaffusa

BELLINZONA - Dopo aver superato 4-0 il fanalino di coda Baden - nell'ultimo turno di campionato - il Bellinzona ha pareggiato 1-1 fra le mura amiche contro lo Sciaffusa, in occasione del match valido per il 31esimo turno di Challenge League.

Per la cronaca gli ospiti si erano portati in vantaggio al 34' con Bunjaku, dopodiché i ticinesi - al loro secondo risultato utile consecutivo - hanno ristabilito le distanze con Pollero su rigore al 66''.

La compagine granata - che tornerà in campo venerdì sera ad Aarau (ore 20.15) - occupa l'ottava posizione della classifica (35 punti), davanti agli avversari di giornata (33). Conduce la graduatoria il Sion (67).