In precedenza Fiorentina-Genoa era terminata 1-1.

LIVE

Atalanta
2 - 2
Verona

FIRENZE/BERGAMO - Le ultime partite del 32esimo turno di Serie A hanno regalato agli appassionati di calcio due pareggi.

L'Atalanta - in vantaggio 2-0 al termine del primo tempo - non è andata oltre al 2-2 davanti ai propri tifosi contro il Verona. Per la cronaca le reti dei padroni di casa sono state siglate da Scamacca (13') ed Ederson (18'), mentre per gli ospiti sono andati a segno Lazovic (56') e Noslin (60').

Qualche ora prima Fiorentina-Genoa era terminata 1-1, in virtù dei gol realizzati da Ikoné (53') da una parte e Gudmundsson (42') su rigore dall'altra.

In classifica il Verona - in piena lotta retrocessione - ha agganciato l'Udinese e l'Empoli al 15esimo posto con 28 punti, una lunghezza di vantaggio sul Frosinone 18esimo (27) e due sul Sassuolo 19esimo (26).

Sostieni anche tu la Vallemaggia e la Mesolcina.