SERIE AInter padrona contro una bella Roma

10.02.24 - 20:21
Spettacolo ed emozioni all'Olimpico. I nerazzurri si prendono i tre punti e scappano in classifica
keystone-sda.ch / STF (Alessandra Tarantino)
Inter padrona contro una bella Roma
I giallorossi ci hanno provato fino all'ultimo.

Inter

ROMA - Un’ottima Inter, cinica, caparbia, concreta, ha vinto 4-2 in rimonta contro la Roma.

All’Olimpico si è giocato a grandi ritmi; tra due squadre che non si sono risparmiate, a fare meglio nel primo tempo sono stati i padroni di casa i quali, bravi a non barcollare davanti al vantaggio ospite di Acerbi, con Mancini ed El Shaarawy sono arrivati in vantaggio all'intervallo. La truppa di De Rossi ha tenuto bene il campo e messo in difficoltà la capolista che, comunque, è riuscita a mettere la freccia. Prima Thuram (49’) e in seguito un’autorete di Angelino hanno infatti ribaltato il punteggio e permesso ai nerazzurri di arrivare all’ultimo spezzone di match in vantaggio “tattico”. A quel punto, anche a fatica, hanno difeso sugli attacchi dei giallorossi, chiudendo poi i conti, approfittando dei tanti spazi a loro disposizione, con Bastoni al 93’. Sempre prima della classe, l’Inter ha ora 7 punti di margine sulla Juventus.

Il sabato di Serie A è cominciato con la vittoria esterna (3-1) colta dalla Lazio a Cagliari. Avanti grazie all’autorete di Deiola (26’) e scappati con Immobile (49’), con Felipe Anderson (65’) i biancocelesti hanno blindato i tre punti dopo il guizzo isolano di Gaetano (51’).

Nell’ultima partita di giornata il Sassuolo è tornato a muovere la classifica dopo tre sconfitte consecutive pareggiando in casa contro il Torino. L’1-1 finale è stato certificato dalle reti di Pinamonti e Zapata.