Napoli vincente in extremis con Rrhamani.

LIVE

Napoli
2 - 1
Salernitana

MONZA - Nuovo tentativo di allungo dell’Inter che, in attesa del match della Juventus (martedì contro il Sassuolo), ha fatto lievitare a 5 punti il suo vantaggio in classifica. I nerazzurri hanno ingrassato la loro già ricca graduatoria vincendo, in uno degli anticipi del sabato di campionato, 5-1 a Monza.

Già avanti 2-0 in meno di un quarto d’ora grazie alle reti di Çalhanoglu e Martinez, la truppa di Simone Inzaghi ha chiuso i conti nella ripresa con un nuovo gol del centrocampista turco e, dopo un rigore trasformato da Pessina (al quale era stato precedentemente annullato un gol per fuorigioco), con le zampate ancora del Toro - dagli undici metri - e di Thuram.

Il 20esimo turno di Serie A si è aperto con le vittorie del Verona sull’Empoli (2-1) e del Napoli sulla Salernitana (2-1 con la rete decisiva di Rrhamani arrivata al 96’ dopo i “punti” di Candreva e Politano). Pari senza reti, infine, tra Genoa e Torino.

Sostieni anche tu la Vallemaggia e la Mesolcina.