COPPA ITALIACapitombolo interno, Inter eliminata

Due gol alla fine dei supplementari hanno condannato i nerazzurri
keystone-sda.ch (MATTEO BAZZI)
Capitombolo interno, Inter eliminata
È passato il Bologna, che ora sfiderà la Fiorentina.

MILANO - Nuova sorpresa negli ottavi di finale di Coppa Italia. Dopo il Napoli, eliminato per mano del Frosinone, a salutare il torneo è toccato all'Inter, sgambettata in casa dal Bologna (1-2).

A San Siro i nerazzurri hanno a lungo controllato il gioco, facendosi preferire agli emiliani. Hanno tuttavia peccato di cinismo e precisione, permettendo così ai rossoblù di rimanere a galla. Incapace di passare in un primo tempo dominato e pure nella ripresa, nella quale Lautaro Martinez si è fatto parare il rigore del possibile vantaggio, un gol la Beneamata lo aveva in realtà anche trovato. Quello realizzato da Carlos Augusto, che al 102' ha bucato Ravaglia. Quando la qualificazione pareva a un passo ecco però che la truppa di Simone Inzaghi si è fatta sorprendere: con Beukema (112') e lo svizzero Ndoye (116') il Bologna ha infatti ribaltato il punteggio, firmando una piccola impresa e "guadagnando" la sfida alla Fiorentina con vista sulle semifinali.