La truppa di Alex Frei si è imposta 3-1 all'ombra dei Castelli.
In classifica l'ACB resta fermo a quota un punto in quattro incontri.

LIVE

AC Bellinzona
1 - 3
Aarau

BELLINZONA - Tre sconfitte e un pareggio. Recita così l'avvio di campionato del Bellinzona, sconfitto 3-1 dall'Aarau nella quarta giornata di Challenge League. Al Comunale gli uomini di Sandro Chieffo non sono dunque riusciti a trovare il primo acuto stagionale.

Le reti di Fazliu su rigore (14') e Wetz (62') - in questo caso altamente favorito da un clamoroso errore di Muci - hanno portato gli uomini di Alexander Frei sul 2-0. Al 76' Pollero l'ha riaperta, ma il suo gol si è rivelato soltanto illusorio visto che nove minuti più tardi gli argoviesi hanno definitivamente chiuso i conti con il sigillo di Da Silva.

In classifica l'ACB resta al penultimo posto con un punto (in compagnia del Baden). Solo lo Sciaffusa, ancora fermo al palo, ha fatto peggio.