SERIE APrima Abraham al 93', poi Saelemaekers al 97': Roma e Milan restano appaiate

La sfida dell'Olimpico si è accesa nel finale: il match si è chiuso sull'1-1
Prima Abraham al 93', poi Saelemaekers al 97': Roma e Milan restano appaiate

LIVE

Roma
1 - 1
Milan

ROMA - Roma-Milan era uno scontro direttissimo in chiave Champions League. Alla fine le due squadre - impegnate all'Olimpico - hanno "deciso" di non farsi male, pareggiando 1-1.

Non è stata una sfida spettacolare quella giocata nella capitale italiana: pochissime le occasioni sui due fronti, fino appunto al folle finale. Dapprima Abraham al 93' ha fatto impazzire i tifosi locali, i quali - quando la vittoria pareva ormai vicinissima - tre minuti dopo hanno poi dovuto ingoiare un boccone amarissimo con la rete pesantissima di Saelemaekers.

In classifica le due squadre restano appaiate a quota 57 punti, due in meno della Juve (impegnata domani sera a Bologna), due in più dell'Atalanta (che in serata ha vinto 2-1 contro il Toro) e tre in più dell'Inter (in campo domani all'ora di pranzo contro la Lazio).