NAZIONALE U21Svizzera sconfitta di misura ad Almeria

24.03.23 - 23:04
I giovani rossocrociati di Patrick Rahmen hanno disputato un'amichevole di prestigio contro le Furie Rosse.
Freshfocus/archivio
Svizzera sconfitta di misura ad Almeria
Due volte in vantaggio con Ndoye e Imeri, gli elvetici sono stati puniti nell'ultimo quarto d'ora.

ALMERIA - Sfida vivace e decisamente movimentata ad Almeria, dove la Svizzera U21 - due volte in vantaggio - è infine stata sconfitta 3-2 in amichevole dai pari età della Spagna.

I giovani rossocrociati di Patrick Rahmen, in rete con Ndoye (7’) e Imeri (rigore al 63’), sono stati raggiunti una prima volta da Rodri (44’) e stesi nel finale da Rodrigo Riquelme. L’attaccante del Girona, da subentrato, ha deciso il match con una doppietta (75’, 81’).