Hajdari, Celar e Doumbia fanno sorridere Croci-Torti
Ti-press (Massimo Piccoli)
Convincente successo per il Lugano
I bianconeri “riapriranno” la Super League andando a Sion.

LUGANO - Il Lugano ha chiuso con una vittoria il trittico di amichevoli di gennaio programmate prima della seconda parte di Super League. Battuti dai tedeschi del St.Pauli e pareggiato contro i polacchi del Piast Gliwice - incrociati nel ritiro di Benidorm - a Cornaredo, nella loro ultima fatica, i bianconeri hanno superato 3-0 il Neuchâtel Xamax. Soprattutto hanno convinto mostrando - oltre all’ormai consolidata idea di gioco - anche buona condizione. Nel tabellino dei marcatori, contro i neocastellani di Challenge League, per i ticinesi sono finiti Hajdari, che ha aperto le danze al 29’, Celar (39’) e Doumbia, che ha chiuso i conti al 78’.

Il Lugano tornerà a disputare una partita ufficiale la prossima domenica quando, alle ore 14.15, sarà ospite del Sion al Tourbillon per la diciassettesima giornata di campionato.

Sostieni anche tu la Vallemaggia e la Mesolcina.