La Fiorentina scherza con il Lugano
Ti-press (Alessandro Crinari)
Lugano nettamente battuto
Prima sconfitta patita dal Lugano nella sosta.

FIRENZE - Sconfitta pesante per il Lugano, superato 6-1 dalla Fiorentina nella terza amichevole disputata nella sosta del campionato.

In casa di una delle nobili del pallone italiano, i bianconeri hanno cominciato con personalità e grande determinazione. Nonostante ciò non sono riusciti a rimanere a galla a lungo: in meno di un quarto d’ora si sono infatti ritrovati sotto di due reti, puniti da Duncan e Ikoné.

Con Amoura, al 21’, sono rientrati in partita per… uscirne poco dopo. Il rosso rimediato da Macek al 33’ ha infatti reso ancor più grande un divario, quello tra le due squadre, già ampio in partenza. In superiorità numerica, con il passare dei minuti la Viola ha preso nettamente il comando del gioco, riuscendo a creare molto e a trovare con costanza la via del gol. Barak (59’ e 63’), Milenkovic (65’) e Castrovilli in pieno recupero hanno così fatto lievitare il punteggio, rendendo alla fine il risultato molto severo (per il Lugano).