SERIE AIl Milan cade a Torino: Napoli a +5 dal secondo posto (occupato dalla Dea)

30.10.22 - 22:47
Brusco scivolone dei rossoneri, sconfitti 2-1 sul campo dell'insidioso Torino di Juric. Lazio ko all'Olimpico.
keystone-sda.ch (ALESSANDRO DI MARCO)
Il Milan cade a Torino: Napoli a +5 dal secondo posto (occupato dalla Dea)
Ai campioni d'Italia, fermi a -6 dalla vetta, non basta un gol di Messias nella ripresa. Toro ok con Djidji e Miranchuk. Biancocelesti rimontati dalla Salernitana (1-3).

Salernitana

TORINO - Il Milan cade, il Napoli ringrazia e con 32 punti resta a +5 sul secondo posto, occupato dall’Atalanta con 27 (rossoneri fermi a 26). È un brutto scivolone quello degli uomini di Pioli, sconfitti 2-1 in trasferta dal Torino di Juric nel match del 12esimo turno di Serie A.

In grande confusione e difficoltà nel primo tempo, i campioni d'Italia sono stati trafitti due volte in rapida successione da Djidji (al 35' di testa) e Miranchuk (al 37' con Tatarusanu non esente da colpe). In entrambe le occasioni il reparto difensivo dei rossoneri non ha fatto una grande figura.

Tornato in campo senza Leao, tolto da Pioli per scelta tecnica e per fare posto a Rebic, nella ripresa il Milan ha ridotto il gap con Messias, a segno a 67' dopo un contatto (molto contestato) con Buongiorno.

La pressione dei rossoneri, con Giroud gettato nella mischia dal 78’, non ha però prodotto altre reti, col Toro che può così festeggiare la posta piena e si porta a quota 17 in classifica.

Nel tardo pomeriggio è caduta anche la Lazio di Sarri, sorpresa all’Olimpico dalla Salernitana. In vantaggio al 41’ con Zaccagni, i biancocelesti hanno subito la grande reazione degli ospiti, vittoriosi 3-1 grazie a Candreva (51’), Fazio (68’) e Dia (76’). La Lazio, quarta, resta a quota 24. Salernitana decima con 16.