Niente da fare per il Bellinzona: granata battuti a domicilio

CHALLENGE LEAGUENiente da fare per il Bellinzona: granata battuti a domicilio

02.10.22 - 18:29
La truppa di Baldo Raineri si è inchinata allo Sciaffusa 3-1. Espulso Izmirlioglu al 54'.
Freshfocus
I ticinesi saranno di scena venerdì prossimo a Neuchâtel contro lo Xamax.
Calcio - Challenge League02.10.2022

LIVE

AC Bellinzona
1 - 3
Sciaffusa

BELLINZONA - La sfida valida per la nona giornata di Challenge League non ha sorriso al Bellinzona, sconfitto fra le mura amiche 3-1 dallo Sciaffusa.

L'esordio in campionato di coach Baldo Raineri non si è dunque rivelato dei più felici, anche perché i granata si sono ritrovati con un uomo in meno in campo al 54', in virtù del cartellino rosso rimediato da Izmirlioglu. Questo episodio ha condizionato la partita visto che in seguito - a cavallo fra il 62' e il 73' - gli ospiti si sono portati sul 2-0 grazie al gol di Müller su rigore e al sigillo di Patrick. Nel finale Pollero ha dapprima accorciato le distanze per i ticinesi (1-2), dopodiché Vogt ha siglato la terza rete per gli avversari di giornata al 94', fissando il punteggio sul 3-1 finale.

In classifica la formazione ticinese occupa la sesta posizione (13 punti), unitamente a Thun e Sciaffusa. Conduce il Losanna (19), davanti ad Aarau (16) e Wil (16). Il Bellinzona sarà nuovamente di scena venerdì prossimo a Neuchâtel contro lo Xamax (ore 19.30).