FCLLugano sconfitto al "debutto" in questo 2022

12.01.22 - 15:49
La truppa di Croci-Torti è stata sconfitta in casa dal Basilea: 2-1 il risultato finale.
Ti-press (Alessandro Crinari)
Lugano sconfitto al "debutto" in questo 2022
Abubakar aveva portato i ticinesi in vantaggio al 25'.

LUGANO - La prima partita di questo 2022 - l'amichevole contro il Basilea, disputatasi questo pomeriggio a Cornaredo - non ha sorriso al Lugano.

La formazione bianconera è infatti caduta 2-1, in virtù delle segnature di Chipperfield (59') e Fernandes (83'). Per i padroni di casa Abubakar aveva realizzato il momentaneo 1-0.

Il prossimo test amichevole è previsto sabato sempre a Cornaredo contro il Vaduz.

LUGANO - BASILEA 1-2 (1-0)

Reti: 25′ Abubakar, 61′ Chipperfield, 83′ Fernandes.

LUGANO: Saipi, Haile-Selassie, Maric, Daprelà, Yuri, Guidotti, Custodio, Lovric, Bottani, Abubacar, Celar.

Sostituzioni: dal 57′: Baumann, Campello, Hajrizi, Sdric, Lape, Molino, Custodio, Durrer, Musumesic, Seferaj, Abubakar.

cle72 2 anni fa su tio
Tipica notizia non completa. Male in base solo al risultato? consideriamo che il primo tempo si è chiuso in vantaggio di 1 - 0, secondo tempo Lugano in campo con tanti giovani e nonostante questo il Basilea ha pareggiato solo al 61' per poi segnare la rete del 2-1 in contropiede. Direi partita in equilibrio. Dimenticavo traversa presa dal Lugano, dunque anche la fortuna non è stata dalla nostra parte. Forza Lugano!