BASKETSpinelli Massagno sul 2-0, battuto nuovamente il Pully

30.03.24 - 19:38
Anche il secondo atto, giocato nuovamente in casa, ha sorriso alla squadra di Gubitosa: 95-88 lo score finale
Ti-press (Pablo Gianinazzi)
Spinelli Massagno sul 2-0, battuto nuovamente il Pully
Miglior marcatore per i padroni di casa è stato Isaiah Williams con 22 punti a referto

MASSAGNO - Due su due. Dopo il successo in gara-1 strappato mercoledì, la Spinelli Massagno si è presa anche il secondo atto dei quarti di finale contro il Pully.

Impegnata ancora fra le mura amiche, la squadra di Gubitosa si è imposta con il punteggio di 95-88 ed ora è a un passo dalle semifinali.

Dopo un primo quarto tutto sommato equilibrato (22-18), i ticinesi hanno fatto la differenza nella seconda frazione (32-21), grazie alla quale sono andati alla pausa lunga sul 54-39. Nella "ripresa" gli ospiti hanno provato a ricucire lo strappo (18-22 il parziale del terzo parziale, 23-27 del quarto), senza tuttavia riuscirci.