BASKETQualificazione ai playoff: il Lugano non ce l'ha fatta

23.03.24 - 20:04
I Tigers hanno perso 97-71 e si piazzano noni in classifica, mentre nello stesso tempo il Massagno, secondo, ha espugnato Monthey 97-82.
Tipress, archivio
Qualificazione ai playoff: il Lugano non ce l'ha fatta
In campo femminile il Riva ha battuto 90-87 in trasferta 90-87 l’Hélios.

VEVEY - Il Lugano ha fallito per il terzo campionato di fila l'accesso ai playoff del campionato nazionale di basket (SBL). I Tigers si sono infatti arresi al Vevey fuori casa con il punteggio di 97-71 - in occasione del loro 26esimo match stagionale - e terminano così la regular season al nono posto con 18 punti, davanti soltanto al fanalino di coda Starwings (2).

Nello stesso tempo il Massagno ha invece piegato il Monthey lontano dalle mura amiche 97-82. Gli uomini di Gubitosa hanno temrinato secondi (40) dietro alla capolista Olympic Friborgo (50).

Infine in campo femminile il Riva si è imposto 90-87 sull'Hélios e finisce quinto della graduatoria con 16 punti. Primo posto per l'Elfic (42), poi Nyon (30) e Troistorrents (28).