Vittoria al supplementare per Massagno
Ti-press (Elia Bianchi)
Lions piegati, la Spinelli continua a correre
Difeso il secondo posto in classifica.

MASSAGNO - Al termine di un match tiratissimo, chiusosi solo dopo l’overtime, la Spinelli si è confermata al secondo posto della classifica di SBL.

Massagno ha superato 89-83 i Ginevra Lions grazie alle buone prove di Dusan Mladjan (23 punti) e Keith Clanton (17 punti e 11 rimbalzi); però ha (ovviamente) dovuto soffrire. È partito meglio, ha allungato fino all’intervallo (42-33) ma poi ha patito il ritorno degli ospiti, che negli ultimi minuti sono anche passati in vantaggio. Il pari del 40’ ha portato al supplementare, nel quale c’è stata la frustata dei Lions (fino al 77-81) e la volata vincente dei ticinesi.

Sconfitto 57-65 in casa dal Troistorrents, dal canto suo il Riva ha mancato l’accesso alla finale della Coppa Svizzera femminile. Partite male ma capaci di rientrare, le ticinesi non sono riuscite a tenere testa alle vallesane, che hanno così guadagnato il diritto di contendere il trofeo a una tra Elfic Friborgo e Nyon.