Controllato il Nyon, la Spinelli blinda il secondo posto

BASKETControllato il Nyon, la Spinelli blinda il secondo posto

13.04.22 - 21:25
Spinelli senza problemi contro il Nyon, Lugano a picco contro l’Union Neuchâtel
Ti-press (Elia Bianchi)
Per i Tigers si tratta della 21esima sconfitta stagionale.

LUGANO - Si è ulteriormente allungata la striscia negativa del Lugano il quale, nel 26esimo turno di SBL, si è arreso 55-79 contro l’Union Neuchâtel per quella che è stata la 21esima sconfitta stagionale. Partiti male (-11 a metà primo quarto) ma comunque in grado di tenere botta fino al 10’ (17-22), i Tigers sono definitivamente affondati nel secondo parziale. Lì, con un pesante 26-10 (48-27 all’intervallo), gli ospiti hanno archiviato la pratica regalandosi poi un secondo tempo comodo.

Il mercoledì di campionato ha invece visto sorridere il Massagno che, reduce dalla sconfitta contro l’Olympic Friborgo, ha blindato il secondo posto della classifica cancellando 95-83 il Nyon. La Spinelli, padrona in tutti i quarti, ha chiuso con cinque giocatori in doppia cifra.