SBLVittorie convincenti per Massagno e Lugano

18.12.21 - 19:42
Massagno e Lugano vittoriosi nell’undicesima giornata di campionato
Ti-press (Elia Bianchi)
La Spinelli Massagno ha triturato i Ginevra Lions, i Lugano Tigers hanno vinto a Nyon.

MASSAGNO - Doppio colpo ticinese in SBL: l’undicesima giornata di campionato ha infatti fatto registrare i successi di Massagno e Lugano.

La vittoria della Spinelli, grande della lega, era forse pronosticabile; il modo in cui il forte Ginevra è stato triturato ha però sorpreso. La SAM ha infatti impresso il suo marchio sul match fin dai primi minuti, non lasciando scampo ai Lions. Chiuso il primo tempo 53-27, i ticinesi hanno poi controllato senza problemi fino al 97-71 finale.

Molto più combattuta e decisa grazie a un allungo nel secondo tempo è invece stata la sfida dei Tigers sul parquet del Nyon. Avanti di 3 al 10’ ma sotto di 1 punto all’intervallo, grazie alle ottime prove di Stevanovic, Criswell e Humprey il Lugano ha scavato un solco nel terzo terzo, per poi tenere a distanza i rivali planando fino al 102-89 del 40’.