Premiati giovani talenti della cucina

La cerimonia dei Premi Grünenfelder si è svolta mercoledì 3 settembre a Trevano.
LUGANO - Mercoledì 3 settembre si è tenuta, presso il Centro professionale tecnico di Trevano, la cerimonia di consegna del Premio Grünenfelder, dedicato alle cuoche e ai cuochi che hanno concluso l'apprendistato nel mese di giugno.
A quattro giovani sono stati consegnati buoni per un valore complessivo di 10'000 franchi, destinati a corsi di perfezionamento presso CAST, l'Istituto Italiano di Arti Culinarie e Ospitalità:
- Pietro Bolzani, apprendistato presso l’Osteria Enoteca Cuntitt a Castel San Pietro
- Elisa Panciotto, apprendistato presso Pro Senectute Ticino e Moesano
- Laerte Dagliano, apprendistato presso il Ristorante Montalbano a Stabio.
- Jonathan Mozzanini, apprendistato presso l’Agriturismo La Stala a Mezzovica
I premiati sono stati scelti in base ai risultati scolastici, all’impegno e alla dedizione dimostrata nei confronti della professione.
La cerimonia ha visto la partecipazione degli apprendisti e delle apprendiste diplomati e dell'ultimo anno di apprendistato, di numerosi formatori e formatrici aziendali, datori di lavoro, famigliari e docenti della scuola




Su alcuni temi riceviamo purtroppo con frequenza messaggi contenenti insulti e incitamento all'odio e, nonostante i nostri sforzi, non riusciamo a garantire un dialogo costruttivo. Per le stesse ragioni, disattiviamo i commenti anche negli articoli dedicati a decessi, crimini, processi e incidenti.
Il confronto con i nostri lettori rimane per noi fondamentale: è una parte centrale della nostra piattaforma. Per questo ci impegniamo a mantenere aperta la discussione ogni volta che è possibile.
Dipende anche da voi: con interventi rispettosi, costruttivi e cortesi, potete contribuire a mantenere un dialogo aperto, civile e utile per tutti. Non vediamo l'ora di ritrovarvi nella prossima sezione commenti!