MOTO2L'ultima di Lüthi è un 12esimo posto, il campione è Gardner

14.11.21 - 13:26
L'elvetico appenderà casco e moto al chiodo, mentre l'australiano è salito sul tetto del mondo nella classe di mezzo.
keystone-sda.ch / STR (Alberto Saiz)
L'ultima di Lüthi è un 12esimo posto, il campione è Gardner
In Moto3 la gara è andata a Xavier Artigas, davanti a Sergio Garcia e Jaume Masia.

VALENCIA - Thomas Lüthi ha colto il 12esimo tempo in Moto2, nell'ultima gara della sua carriera sul circuito di Valencia.

A imporsi è stato lo spagnolo Raul Fernandez - davanti all'italiano Di Giannantonio e al connazionale Augusto Fernandez - ma il titolo di campione del mondo è andato all'australiano Remy Gardner, giunto al traguardo decimo.

Ricordiamo che nella sua personale bacheca dei trofei Lüthi ha collocato il titolo di campione del mondo della 125cc nel 2005, ha vinto complessivamente 17 Gran Premi ed è salito 65 volte sul podio.

Infine podio tutto spagnolo in Moto3: la corsa è stata conquistata da Xavier Artigas, davanti a Sergio Garcia e Jaume Masia.