MOTOMONDIALELüthi cade e mastica amaro, trionfa Luca Marini

19.07.20 - 13:42
Il bernese è scivolato a due giri dal termine. Successo del fratello di Rossi davanti a Nagashima. Moto3: vince Arenas
keystone-sda.ch / STR (David Clares)
Lüthi cade e mastica amaro, trionfa Luca Marini

JEREZ DE LA FRONTERA - Luca Marini - fratellastro di Valentino Rossi - ha trionfato davanti al giapponese Nagashima e allo spagnolo Jorge Martin. Successo italiano nella gara di Moto2 a Jerez de la Frontera, dove è (ri)partito il Mondiale a oltre 4 mesi dalla gara in Qatar (la classe regina farà oggi il suo esordio assoluto).

Il difficile weekend di Thomas Lüthi si è invece concluso con una caduta a pochi giri dal termine, quando il bernese - scattato 19esimo - si trovava in decima posizione. 21esimo l'altro elvetico Jesko Raffin.

In Moto3 si è ripartiti da dove ci si era lasciati prima dello stop per la pandemia, con lo spagnolo Albert Arenas che è salito sul gradino più alto del podio (bissato il trionfo in Qatar). Alle sue spalle Ogura e l'italiano Arbolino. 21esimo il rossocrociato Jason Dupasquier.

In MotoE da segnalare infine il buon terzo posto del bernese Dominique Aegerter. Vittoria del brasiliano Eric Granado.

Sostieni anche tu la Vallemaggia e la Mesolcina.