A Biasca i ticinesi sono stati battuti 5-1 dal La Chaux-de-Fonds

LIVE

Bellinzona Rockets
1 - 5
La Chaux de Fonds

BIASCA - Nulla da fare nemmeno al settimo tentativo per i Ticino Rockets. Opposta in casa al La Chaux-de-Fonds, la formazione di Eric Landry è stata nuovamente sconfitta: la contesa si è chiusa sul 5-1.

Già nel primo tempo gli ospiti sono volati sul 3-0 in virtù delle reti di Andersons, Achermann e Schweri. Dopo un periodo centrale senza segnature, nell'ultima frazione il punteggio è stato ritoccato ulteriormente dai gol di Topping e Bengtsson per i romandi e di Marha per i rivieraschi

In classifica i sopracenerini restano all'ultimo posto senza punti.