SERIE ALukaku e Azmoun capovolgono il Lecce nei recuperi

05.11.23 - 20:03
Dopo un rigore fallito da Lukaku, il Lecce è passato in vantaggio con Almqvist prima dell'uno-due nei recuperi firmato Azmoun/Lukaku
keystone-sda.ch (Alfredo Falcone)
Lukaku e Azmoun capovolgono il Lecce nei recuperi
Seconda affermazione di fila per il Cagliari, sorride anche il Monza di Palladino.
Calcio - Serie A 05.11.2023

LIVE

Roma
2 - 1
Lecce

ROMA - Olimpico in fibrillazione per una serata semplicemente incredibile, nella quale la Roma ha sconfitto 2-1 il Lecce. Nel giro di tre minuti, nei recuperi, lo stadio giallorosso è passato dallo scoramento alla (grandissima) gioia.

Dopo che nel primo tempo i padroni di casa avevano fallito la grande occasione per passare in vantaggio - sbagliando un rigore con Lukaku - al 72' ci ha pensato Almqvist a gelare l'Olimpico. In pieno recupero, quando la sfida sembrava ormai pronta per gli archivi, prima Azmoun (91') e poi Lukaku (94') hanno clamorosamente reso bellissima la serata romana.

Qualche ora prima, nell'unica sfida delle 15 il Cagliari di Claudio Ranieri aveva trovato la seconda vittoria di fila, piegando per 2-1 il Genoa (Viola e Zappa i gol sardi, di Gudmundsson per i liguri) e lasciando la zona retrocessione della Serie A.

Infine nel match giocato all'ora di pranzo il Monza è andato a fare la voce grossa a Verona, vincendo per 3-1 grazie a una doppietta di Colombo e alla rete di Caldirola (di Folorunsho l'inutile gol per i padroni di casa).

Sostieni anche tu la Vallemaggia e la Mesolcina.