CONFERENCE LEAGUENiente da fare: il Lucerna saluta l'Europa

17.08.23 - 22:44
Gli svizzero centrali sono stati eliminati in virtù del 2-2 maturato in casa contro l'Hibernian. All'andata finì 3-1 per gli scozzesi.
keystone-sda.ch (URS FLUEELER)
Niente da fare: il Lucerna saluta l'Europa
Nell'ultimo turno ci sarà ora il derby britannico contro l'Aston Villa.

LUCERNA - Niente da fare per il Lucerna. Dopo essere stato sconfitto in terra scozzese nella gara d'andata contro l'Hibernian (1-3) - valida per il terzo turno preliminare di Conference League - gli svizzero centrali hanno soltanto accarezzato la rimonta nella sfida di ritorno.

La truppa di Mario Frick ha infatti pareggiato 2-2 fra le mura amiche, ma fino al 73' ha cullato il sogno della qualificazione ai playoff, momento in cui Boyle ha siglato la seconda rete per gli ospiti. In precedenza i britannici erano anche passati in vantaggio con Youan al 10', dopodiché Kadak (16') e Ademi (67') avevano ribaltato il risultato.

L'Hibernian si giocherà di conseguenza l'accesso alla fase a gironi contro l'Aston Villa.