NATIONS LEAGUEL'ultimo atto è realtà per la Croazia

14.06.23 - 23:30
La truppa di Dalic ha prevalso sull'Olanda: 4-2 il risultato finale all'overtime.
keystone-sda.ch (MAURICE VAN STEEN)
L'ultimo atto è realtà per la Croazia
Nella serata di domani l'Italia se la vedrà contro la Spagna in occasione della seconda semifinale (ore 20.45).

ROTTERDAM - La prima finalista della Nations League 2023 è la Croazia. Modric e compagni hanno infatti prevalso sui padroni di casa dell'Olanda con il punteggio di 4-2 dopo i supplementari, in occasione della prima semifinale.

Per la cronaca gli ospiti hanno colto una preziosa vittoria, in virtù dei sigilli di Kramaric su rigore (55') e Pasalic (73') nei tempi regolamentari, mentre Petkovic (98') e Modric (116') hanno fissato il risultato sul 4-2 finale negli ultimi 30' di gioco. Dal canto loro i Tulipani avevano trovato il momentaneo vantaggio con Malen (34') e avevano poi pareggiato con Lang al 96'.

Domani sera è in programma il secondo match valido per il penultimo atto di questa competizione fra Spagna e Italia a Enschede (ore 20.45).