SERIE ADoppia stangata: serata da incubo per la Juventus

22.05.23 - 22:52
I bianconeri di Allegri, dopo il -10 per il caso-plusvalenze, sono sprofondati al Castellani (4-1). 2-2 tra Roma e Salernitana.
keystone-sda.ch (CLAUDIO GIOVANNINI)
Doppia stangata: serata da incubo per la Juventus
In classifica la Vecchia Signora, che valuta ancora il ricorso al Collegio di Garanzia, è settima con 59 punti.
Calcio - Serie A 22.05.2023

LIVE

Empoli
4 - 1
Juventus

EMPOLI - Ko tecnico. Scesa in campo al Castellani pochi minuti dopo la notizia del -10 inflittole dalla Corte Federale d'Appello per il caso plusvalenze - per cui valuta ancora il ricorso al Collegio di Garanzia del CONI -, la Juventus è letteralmente crollata. Un 4-1 contro l'Empoli che sa di umiliazione in una serata già complicatissima.

Pericolosi in avvio con una traversa di Milik (13'), i bianconeri hanno poi subito la reazione dei locali, avanti al 17' con un rigore procurato dallo stesso Milik e trasformato da Caputo (1-0). Poco dopo Luperto ha infilato il raddoppio (21'), mentre a inizio ripresa la Juve ha definitivamente deragliato con il tris calato ancora da Caputo dopo una palla persa da Alex Sandro (48’).

Trovato il gol della bandiera all'85' con Chiesa, la Vecchia Signora ha però incassato anche il quarto gol nei recuperi, quando il neoentrato Piccoli ha calato il poker (92').

Con due giornate ancora da disputare e la sfida col Milan all'orizzonte, la Juve è ora a -5 dal quarto posto occupato proprio dai rossoneri.

Alle 18.30 era scesa in campo anche la Roma, che all’Olimpico non è andata oltre il 2-2 con la Salernitana. Passati due volte in vantaggio con una magia di Candreva (12’) e Dia (54’), gli ospiti sono stati riacciuffati prima da El Shaarawy (47’) e infine da Matic (83’). Mourinho è sesto a quota 60.