AMICHEVOLIItalia sconfitta in Austria

20.11.22 - 23:01
Nel giorno dell'inizio dei Mondiali in Qatar, l'Italia (grande esclusa) è stata sconfitta 2-0 a Vienna.
keystone-sda.ch / STF (CHRISTIAN BRUNA)
Italia sconfitta in Austria
Gli Azzurri, opachi, sono stati trafitti da Schlager e Alaba.

VIENNA - È finito nel peggiore dei modi il 2022 dell'Italia. Gli azzurri di Mancini, proprio nel giorno del calcio d’inizio dei Mondiali in Qatar, hanno affrontato in una triste amichevole l'Austria di Rangnick. A Vienna gli azzurri sono stati sconfitti malamente 2-0, subendo la verve dei rivali nel primo tempo e incassando le reti firmate da Schlager (6') e Alaba (punizione al 35').

Nella ripresa, dove hanno trovato spazio anche Chiesa, Zaniolo, Scalvini, Pessina, Miretti e l'ex Zurigo Gnonto, l'Italia ha mostrato qualcosa in più, ma non ha graffiato.

Con questo test cala così il sipario sul 2022 della truppa del “Mancio”, che tornerà in campo a marzo per le prime partite di qualificazione a Euro 2024. Proprio gli azzurri sono i campioni d'Europa in carica.