SERIE AL'Inter gode all'ultimo respiro e tiene il passo del Milan

13.08.22 - 22:55
La squadra nerazzurra ha sconfitto il Lecce in trasferta 2-1. Per i pugliesi in rete l'ex attaccante del Lugano Ceesay.
keystone-sda.ch (Giovanni Evangelista)
L'Inter gode all'ultimo respiro e tiene il passo del Milan
Nello stesso tempo il Torino ha espugnato il campo del Monza 2-1.

LECCE - Gli ultimi incontri del sabato - validi per il primo turno di Serie A - hanno sorriso a Inter e Torino.

Gli uomini di Simone Inzaghi hanno sconfitto 2-1 il Lecce fuori casa all'ultimo respiro, grazie al gol decisivo siglato da Dumfries al 95'. In precedenza Lukaku aveva aperto le danze al 2', dopodiché l'ex attaccante del Lugano Ceesay aveva pareggiato i conti al 48'.

Nello stesso tempo il Torino ha espugnato il campo del Monza 2-1. Di Miranchuk (43') e Sanabria (66') le segnature per gli ospiti, mentre il primo gol della storia dei lombardi nella massima serie italiana è stato realizzato da Dany Mota al 93'.

Domani sono in programma quattro partite: Fiorentina-Cremonese, Lazio-Bologna, Salernitana-Roma e Spezia-Empoli.