SERIE AIl Sassuolo continua la sua marcia: stesa anche la Viola

26.02.22 - 22:59
La compagine emiliana ha superato la Fiorentina con il punteggio di 2-1.
keystone-sda.ch (SERENA CAMPANINI)
Il Sassuolo continua la sua marcia: stesa anche la Viola
In classifica Berardi e compagni si sono momentaneamente issati in decima posizione (36 punti), sei lunghezze di ritardo dagli avversari di giornata, che sono settimi (42).

REGGIO EMILIA - Nell'ultima partita del sabato - valida per la 27esima giornata di Serie A - il Sassuolo ha sconfitto la Fiorentina 2-1, realizzando la rete della vittoria al 94' con Defrel.

In precedenza Traoré aveva portato in vantaggio i padroni di casa al 19', dopodiché la Viola aveva pareggiato con Cabral all'88'. Da segnalare l'espulsione rimediata da Bonaventura al 79'.

In classifica gli emiliani si sono momentaneamente issati in decima posizione (36 punti), sei lunghezze di ritardo dagli avversari di giornata, che sono settimi (42). Guida la graduatoria il Milan (57), davanti ai cugini dell'Inter (55), che hanno però disputato un match in meno.