Battuta la Fiorentina, Inter in vetta
keystone-sda.ch (Alfredo Falcone)
Espugnata Firenze, l’Inter vola
L’Atalanta supera il Sassuolo, pari tra Bologna e Genoa.

FIRENZE - Gli anticipi della quinta giornata di Serie A non hanno portato sorprese; hanno anzi dato solo delle conferme. Come quella della forza e competitività dell’Inter, riuscita a cogliere il suo quarto successo stagionale vincendo, in rimonta, 3-1 sul campo della Fiorentina.

Sotto per effetto del gol di Sottil (23’), la Beneamata ha costruito la sua gloria a inizio ripresa, quando ha trovato le reti di Darmian (52’) e Dzeko (55’). Di Perisic, nel finale (87’), il punto definitivo. Grazie al bottino conquistato i nerazzurri sono saliti in vetta alla graduatoria, staccando - almeno momentaneamente - il Napoli.

La serata pallonara ha poi fatto registrare la risicata vittoria dell’Atalanta sul Sassuolo. Il 2-1 finale è maturato con le reti orobiche di Gosens e Zappacosta e quella neroverde di Berardi. Pari, infine, tra Bologna e Genoa. Al doppio vantaggio emiliano (Hickey e Arnautovic su rigore) i liguri hanno risposto con Destro e (allo scadere, su rigore) Criscito.