SUPER LEAGUEBraga, buona la prima: il Lugano ne segna nove

30.06.21 - 22:12
La formazione bianconera ha piegato il Sementina 9-1.
Ti-press (Alessandro Crinari)
Braga, buona la prima: il Lugano ne segna nove

SEMENTINA - Il secondo test amichevole pre-campionato del Lugano - il primo per il nuovo tecnico Abel Braga - ha sorriso ai bianconeri, impostisi a Sementina contro i padroni di casa 9-1.

Per l'occasione l'allenatore dei ticinesi ha schierato due diverse formazioni e ha così avuto modo di vedere all'opera i suoi ragazzi. Le reti portano la firma di Facchinetti (6'), Custodio (12'), Sasere (34'), Abubakar (36'), Abubakar (42'), Muci (71'), Maric (77'), Lungoyi (85') e Monzialo (87'). Per i locali è invece andato in rete Tonelli (50').

LUGANO (primo tempo): Baumann, Hajrizi, Daprelà, Ziegler, Lavanchy, Sabbatini, Custodio, Facchinetti, Bottani, Abubakar, Sasere. Indisponibili: Guidotti, Macek, Osigue. (infortunati).

LUGANO (secondo tempo): Morosoli, Baldé, Maric, Leonid, Monzialo, Covilo, Sabbatini, Sukacev, Lungoyi, Muci, Ardaiz.